Avevo in frigo del mascarpone e della ricotta. Per non fare la solita crema, ho sbattuto un tuorlo con 4 cucchiai di zucchero, montato a neve l'albume. Nel tuorlo ho messo 250 gr di mascarpone e 200 di ricotta, ho mescolato il tutto, ho aggiunto l'albume facendo attenzione a non smontarlo. Alla fine ho aggiunto al tutto 1 bicchierino (circa 70 ml) di Baileys (regolatevi a vostro gusto). Guarnite con dei biscottini (ottime le lingue di gatto).
Se vi piacciono i dolci ubriachi, provatelo!
Le sorprese che creano le brave massaie come te le assaggerei sempre.
RispondiEliminaBuona domenica cara Sos.
Tomaso
Sembra deliziosa,la proverò di certo.domeni prendo la ricotta!!
RispondiEliminaBuona domenica!!
..DESDE
RispondiEliminaMIS HORAS ROTAS
OS INVITO
A UN VIAJE
POR LAS
GALAXIAS
COMPARTO VUESTRO BLOG
Y CON ILUSION
Y UN MAR
LLENO DE LUZ
Y ARENAL
HECHO EN EL
YA SU POESIA
COMO A PAN
QUE SU RASTRO VA
NO POR HAMBRE
SINO POR SERLE
LINO LEVADURA
EN LA QUE JUNTOS
AL COCER SIRVAN
AMBOS ROSAL CRECER...
CON UN FUERTE ABRAZO :
ROS
J.R.S.
Si! Mi piacciono i dolci ubriachi.
RispondiEliminaDeliziosa ricettina.
Bacioni.
Una mousse per golosastri come me!
RispondiEliminaMe gusta mucho!
Ti abbraccio, carissima!
...e i mie buoni propositi in fatto di diete, dove li
RispondiEliminamettiamo ?!?
Un costante pensiero in un abbraccione!
Maddy
ti sei data alla cucine e al pollice verde? io non sono un'esperta di piante ma nel balcone mi piace tenere qualcosa a ogni tanto ci azzecco e non faccio morire nulla, però capita anche quello....
RispondiEliminaciao bella