Fate l'impasto con il lievito di birra come siete solite fare (perchè lo fate sempre, vero?), lasciate riposare e lievitare per un'oretta. Riprendete l'impasto, lavoratelo nuovamente. Ora dividetelo in bocce, spianate una (il microonde cuoce una alla volta)
piuttosto sottile, farcitela a vostro gusto: sul piatto crisp a 270 watt (microonde e grill inferiore) per 6 minuti, poi solo microonde a 450 watt per 1 minuto. Rimane bianca, ma è sicuramente cotta.
Buon appetito!
Solitamente acquisto quelle surgelate e metto in forno
RispondiEliminaTutte le pizze mi piacciono!! bravissima baci Anna
RispondiElimina@ Aborrendo i formaggi, devo farmele da sola! Così come tutti gli altri piatti. Però mi piace cucinare e non mi pesa, anche se trovare cibo pronto non è niente male!!!
RispondiEliminaRos
Ma che idea fantastica!!!
RispondiEliminaAlla pizza in microonde non avrei mai pensato!!
Anch'io faccio sempre la pizza in casa perchè uno dei miei figli non mangia formaggio....ù
Baciii
Anna
E' quasi ora di cena....e in questo piatto mi ci ficcherei mooolto volentieri..tra l'altro Ros..io venero la pizza!!! *ç* Un bacione,buon fine settimana!! :))
RispondiElimina