mercoledì 5 gennaio 2011

Curabiè


Ancora biscottini per iniziare l'anno in dolce. Finalmente sono riuscita a trovare la ricetta dei curabiè che mangiavo da bambina( perciò parecchi anni fa)! L'ho trovata nel blog http://radiocucina.blogspot.com nella ricetta dei "curabiè della bisnonna di Marco". Sono proprio come me li ricordavo! Bisogna fare attenzione togliendoli dal forno : fateli raffreddare prima di riporli in un piatto, altrimenti si sbriciolano.
Dovete provarli! Ma attenzione alle calorie.

1 commento:

  1. Conosco bene questa ricetta di Marco (Cansado).E'ottima!
    Ma mi fa una stizza non riuscirli a formare perfettamente. I tuoi sono perfetti!

    RispondiElimina

Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!