Fa caldo, lo so e lavorare con il cioccolato non è il massimo. Ma questi bombon tenuti in frigo ed assaporati freddi vi faranno cambiare idea.
Veloci, facili e molto buoni.
Ingredienti:
250 gr cioccolato bianco
200 gr panna da cucina
10 gr burro
nocciole
cocco rape'
In un pentolino mettete il burro e la panna. Portate quasi a bollore, spegnete e versate il cioccolato tagliato a scaglie. Mescolate fino a scioglimento completo. Versate in una boule e fate raffreddare. Io poi l'ho messo in frigo per la notte ma basterebbero un paio d'ore.
Al mattino ho ripreso l'impasto e sono andata a formare le palline.
Aiutandovi con un cucchiaino formate delle palline all'interno delle quali inserirete una nocciola. Io avevo quelle pralinate, ma vanno bene anche solo tostate. Poi fatele rotolare nella farina di cocco e posatele in un pirottino. Con queste dosi riuscirete a fare circa 30 pezzi, dipende un po' dalla grandezza. In frigo fino a degustazione.
Ora non vi resta altro che gustarveli, magari con un buon caffè come ho fatto io. Una coccola a metà mattina.
Un saluto a tutti. Alla prossima. Ros
Cara Ros, sono veramente invitanti questi tartufini bianchi.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Grazie, Tomaso. Saluti. Ros
Eliminama che bontà', ma che bontà.....
RispondiElimina