D'obbligo fare un dolce.
Ho fatto una mousse al mascarpone con all'interno una gelee al mango. Ricoperta di glassa al caramello.
Sotto un biscotto di frolla con farina di mandorle.
Gelee al mango.
Ho fatto anche delle monoporzioni con quello che mi avanzava, così ho sperimentato stampi nuovi.
La glassa è rimasta piuttosto liquida e non ha ricoperto bene il dolce. Non so se a causa del cacao (solitamente la faccio al cioccolato fondente) o della gelatina (ho trovato una marca diversa). L'assaggiatore di corte (ndr: marito!), comunque, ha detto che sono molto buone.
Un abbraccio. Ros
Sicuramente sono buone, sei una vera cuoca, una brava nonna, mamma, moglie... e una cara ex collega. Tanti auguri ancora e bacioni a tutti.
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore. Un abbraccione. Ros
EliminaCara Ros, per iniziare subito, dico tanti e tanti auguri a tua figlia,
RispondiEliminaPoi un pezzo di questo dolce mi piacerebbe proprio assaggiare!!!
Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Grazie per tutto, caro Tomaso. Ti darei un pezzettino, ma è sparito tutto! Ciao ciao. Ros
EliminaHanno un'aspetto fantastico e invitante!
RispondiEliminaGrazie mille! Si, sono venute buone buone. Ciao Ros
EliminaStrepitosa! E che bella l’idea anche delle mini porzioni.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Le monoporzioni sono state le più apprezzate. In effetti sono scenografiche. Grazie per avermi fatto visita. Ciao. Ros
Elimina