Negli anni ho provato tante volte a farli, cercando e chiedendo ricette per trovare la ricetta giusta. Niente da fare. Rimaneva sempre un retrogusto di lievito di birra. Nauseante.
Poi ho scoperto sul web un pastry chef fantastico :Ettore Cioccia.
I suoi video sono in spagnolo, ma molto esplicativi. Poi c'è il blog "bavette" che si traduce automaticamente con Google.
Così ho voluto cimentarmi per l'ennesima volta. Non ero molto convinta, mentre impastavo. Invece...... una goduria!!!!!
Sono molto soddisfatta.
Baba' al limoncello con crema al mascarpone e lime.
Molto apprezzato anche in famiglia, che di solito rifiutano le torte con liquore.
Una ricetta da provare se vi piacciono i dolci "ubriachi"....Ciaociao. Ros
Mmmm una vera delizia!
RispondiEliminaDa provare!
Un abbraccio
Maria
si si. Io lo replicherò a breve.... Grazie per la visita. Ciao. Ros
Elimina