Ho comperato finalmente il famoso stampo furbo tanto in voga nel web.
Così ho potuto anch'io fare la crostata morbida.
Il mio stampo è di 28 cm, perciò ho seguito le indicazioni e le dosi di Misya per realizzare la base.
Poi ho fatto la classica crema pasticcera e sopra ho posizionato la frutta. Ricoperto il tutto con gelatina per preservare la freschezza della frutta.
La frutta era gustosa, perciò è venuta veramente buona.
Buon fine settimana! Ros
Non sapevo proprio dell'esistenza dello stampo "furbo"...ma la tua crostata è stupenda!
RispondiEliminaBuona domenica
Io lo conoscevo da un po', ma non sapevo si usasse rovesciando la torta. È diventato di moda da poco. Per le torte estive con frutta questa base è l'ideale. Grazie per il commento, carissima! Ciao ciao. A presto.
EliminaCara Ros, ma che bello questo stampo, e poi la crostata è veramente stupenda!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
La chiamano crostata ma in verità la base è quasi un pan di Spagna. Buonissimo.
EliminaCiao ciao. Ros
una crostata certamente buona e molto bella, complimenti lory
RispondiEliminaGrazie! Sì, era proprio buona. Anche la crema mi è venuta buona . chissà perché non viene mai uguale! Ciao ciao. Ros
EliminaBuonissima la torta di frutta.
RispondiEliminaFelice che sei passata al compliblog ....hai vinto tu gli orecchini del candy!