domenica 7 gennaio 2018

Crostatine.

Perché farne una soltanto quando , con lo stesso impasto, possiamo creare più cose?



Base frolla, marmellata di lamponi, pesche sciroppate e namelaka.




Base frolla, crema nocciole, namelaka e scagliette cioccolato.



Base frolla, marmellata di lamponi, namelaka e praline al cioccolato bianco.


Il tutto fatto in casa.
Ciao ciao.  Ros 

4 commenti:

  1. Cara Ros, dalle belle foto io concludo che è tutta una delizia per il mio palato!!!
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ottime direi sei sempre bravissima fortunati i tuoi che hanno una pasticcera in casa!
    Namelaka che é?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una crema cremosa, come la definiscono i giapponesi che l'hanno inventata. La panna ed il cioccolato bianco ne fanno da padroni. Una cosa leggerina, insomma! Baci

      Elimina

Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!