martedì 25 giugno 2019

Che caldo.....

Finalmente l' estate! Con tutto quello che comporta. Sole, caldo, afa.... Ma anche tanta
 gioia, grigliate con gli amici, cibi freschi, gelati, dolci.
A tal proposito, ho fatto una mousse allo yogurt buonissima, leggera, golosa.


Ingredienti:

130 gr di panna fresca
120 gr di yogurt al pistacchio
35 gr di zucchero a velo
1 foglio di colla di pesce (2gr)
Granella di pistacchio e caramello per decorazione.

Procedimento :
In una ciotola montare per qualche minuto la panna con lo zucchero a velo. Aggiungere lo yogurt e la colla di pesce dopo averla ammollata e sciolta in pochissima acqua. Frullare per amalgamare il tutto.

Riempire due coppe con la crema, ricoprire con la granella di pistacchi. In frigo per almeno 2 ore. Al momento di servire completare con il caramello.

Facile e veloce. Dose per 2 persone.
Naturalmente potete dar sfogo alla fantasia con gusti e decorazioni. Sarà comunque un successo.

Buon appetito!

4 commenti:

  1. Cara Ros, confesso che per me, l'estate ora mi da molto fastidio, mangerei solo insalate!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Come ti capisco! Ma i miei coccodrilli non si accontentano.... Ciao ciao. Ros

      Elimina
  2. Ottima ricetta grazie x il suggerimento! Un caloroso...saluto!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Immagino quanto sia caloroso!!! :)) qua stiamo bollendo.

      Elimina

Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!