domenica 2 aprile 2017

Piadine.

A chi non piacciono?  Anche i miei nipoti le chiedono spesso, ma quelle confezionate sono secche e sanno di muffa ( a mio avviso).
Non è la prima volta che tento di farle. Regolarmente non venivano neanche lontanamente uguali alle originali.
Poi ho scoperto il sito di Vittorio de "Viva la focaccia". Mi si è aperto un mondo sull'arte della panificazione. È stato molto utile sull'uso della pasta madre e relative pianificazioni.
Ma sul suo blog troverete tante ricette anche con il classico lievito di birra, spiegate benissimo e con illustrazioni e video esplicativi.
Ora vi mostro il mio risultato.




Posso offrire?
Provatele,non le comprerete più pronte! Garantito
Alla prossima.  Ros

3 commenti:

  1. Ciao Ros, immagino la bontà delle tue piadine appena fatte! Hai ragione...quelle confezionate hanno dei sapori "strani"...buona serata!
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Cara Ros, in casa non facciamo mai le piadine, ma quando usciamo al mercato e le troviamo
    le assaggiamo sempre molto volentieri!!!
    Ciao e buona serata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Noi le mangiamo spesso. Ora vado a vedere il sito che hai consigliato.
    Un abbraccio, buona settimana.

    RispondiElimina

Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!