Non è la prima volta che tento di farle. Regolarmente non venivano neanche lontanamente uguali alle originali.
Poi ho scoperto il sito di Vittorio de "Viva la focaccia". Mi si è aperto un mondo sull'arte della panificazione. È stato molto utile sull'uso della pasta madre e relative pianificazioni.
Ma sul suo blog troverete tante ricette anche con il classico lievito di birra, spiegate benissimo e con illustrazioni e video esplicativi.
Ora vi mostro il mio risultato.
Posso offrire?
Provatele,non le comprerete più pronte! Garantito
Alla prossima. Ros
Ciao Ros, immagino la bontà delle tue piadine appena fatte! Hai ragione...quelle confezionate hanno dei sapori "strani"...buona serata!
RispondiEliminaCarmen
Cara Ros, in casa non facciamo mai le piadine, ma quando usciamo al mercato e le troviamo
RispondiEliminale assaggiamo sempre molto volentieri!!!
Ciao e buona serata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Noi le mangiamo spesso. Ora vado a vedere il sito che hai consigliato.
RispondiEliminaUn abbraccio, buona settimana.