Ragazzi, che bontà!!!!!!! Mai mangiata un pizza così! Alta, soffice, digeribilissima. Di solito, con il lievito di birra mi venivano altine, ma dopo un pezzo non riuscivo a mangiarne di più, mi sentivo pesante.
Vedete questa teglia? Spazzolata in un baleno da me e maritino. Andava giù che era un piacere. Un gusto diverso, buonissimo.
Sono veramente contenta del risultato. Dopo aver tanto cercato nel web e provato ( tutti fanno alla loro maniera e sembra sia tutto superfantastico) con risultati anche scadenti, ho trovato il blog "Pan di pane" da cui ho usato la ricetta per fare la pizza che vedete.
Trovate ricette anche con il lievito di birra, foto e video per una panificazione casalinga. Tutto spiegato in modo semplice, come una chiacchierata fra amiche.
Oggi ho rinfrescato "Pucci", quindi domani si replica!
Ciao. Ros
dev'essere buonissima
RispondiEliminalu
Tutto dipende dal gusto personale, naturalmente. Ma ti consiglio di provare.
EliminaBaci. Ros
Ciao ros, come va? Spero bene, è tanto tempo che non passavo a trovarti, ultimamente sono stata un pochino latitante! La tua spiegazione è molto intrigante, vado immediatamente a vedere la ricetta indicata, grazieeeeeeeeeee, non vedo l'ora di provarla. Un saluto affettuoso e buon inizio settimana
RispondiEliminaM.G.
Vedrai che non ti pentirai. Tu cucini tante cose BUONEEEEE, non avrai difficoltà per questo.
EliminaUn abbraccio. Ros
ecco, pure io fatico a digerire la pizza con lievito normale. seguirò il tuo consiglio.
RispondiEliminaciao Ros e buon inizio settimana, bacione
purtroppo sono intollerante al lievito e fino al 5 dicembre una pizza cosi me la sogno.....
RispondiEliminati ringrazio tanto per aver partecipato alla festa del mio compleanno.
Per te:
CLICCA QUI
Grazie a te, Fiore! Ros
Elimina