Ho cercato nel web e non mi è sembrato tanto difficile, quindi ho provato.
Ho seguito la ricetta che ho trovato QUI , senza modifiche.
Questo e' il risultato. Peccato non possiate assaggiare! Forse, per i miei gusti, dovevo diminuire la quantità dello zucchero.
Buon fine settimana! Ros
Mamma mia Ros!!!
RispondiEliminaQuasiquasi sentiamo il profumo fino a qui! ^_^
Bacibaci
Cri&Anna
Mmmmm che fame!!!! Complimenti per il blog, ti ho scoperta per caso ma mi sono subito innamorata del tuo blog!!!! Passa da me c'è un premio x te!!!
RispondiEliminaCiao, Miriam ;)
Cara Ros, un pezzo lo proverei molto volintieri!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana.
Tomaso
una fetta me la mangerei volentieri......
RispondiEliminache bell'aspetto,dev'essere veramente buono( anzi , dovrei scrivere, sarà stato sicuramente....), brava pasticciera......un bacione e buona domenica
RispondiEliminaio adoro quella torta!!!!! beh...la ricettina potevi darcela pero'! ;-) un caro saluto
RispondiEliminaOk, provvedo subito! Allego il link. avevo fretta nel postare. Chiedo scusa.
EliminaUn abbraccio. Ros
mmm che bontà..
RispondiEliminaè un dolce delle mie parti.. sono salernitana e a pasqua la pastiera è d'obbligo.. ma quando non sono dai miei, spesso devo dire perchè i giorni di festa a pasqua sono sempre pochi, e sono a Parma, per pigrizia, non la faccio mai...
la salivazione è già alle stelle.. baciii
gio