rinfresco Pucci (bisogna dare un nome al lievito in frigo) provo a rifarli con più burro. Vorrei venissero come quelli che ho mangiato a Parigi anni fa! Intanto vi mostro il primo tentativo. Ciao a tutti! Ros
domenica 15 settembre 2013
Ho trovato uno spacciatore......................
..............di pasta madre! Casualmente, come accade spesso. Così ho iniziato anch'io a pasticciare con il lievito madre: bellissimo! Che pane buono è venuto! Ma siccome devo complicarmi la vita, ho fatto anche i croissant. Cento ricette sul web che ti confondono alla grande. Ne ho provata una e devo dire che sono riusciti bene. La prossima volta che
rinfresco Pucci (bisogna dare un nome al lievito in frigo) provo a rifarli con più burro. Vorrei venissero come quelli che ho mangiato a Parigi anni fa! Intanto vi mostro il primo tentativo. Ciao a tutti! Ros
rinfresco Pucci (bisogna dare un nome al lievito in frigo) provo a rifarli con più burro. Vorrei venissero come quelli che ho mangiato a Parigi anni fa! Intanto vi mostro il primo tentativo. Ciao a tutti! Ros
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Carnevale a Venezia
Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!
Ma cara Ros, sono venuti molto belli!!!
RispondiEliminae chissà quanto buoni saranno!!!
Complimenti davvero, cara amica.
Buona settimana con un abbraccio.
Tomaso
Ciao Ros, caspita che bella faccina hanno i tuoi cornetti, bravissima!
RispondiEliminaLa mia pasta madre che ho congelato prima dell'estate non è più ripartita...mi tocca rifarla da capo..pazienza!
ciao i tuoi cornetti hanno un ottimo aspetto!!!!
RispondiEliminabravissima, quanta soddisfazione dà la pasta madre, senza non potrei restare......
RispondiEliminaChe delizioso profumo....ottimi per colazione.
RispondiEliminaCiao carissima, è da tanto che non ti sento ed ancora di più che non ci vediamo!!!
RispondiEliminaSpero tutto bene ed immagino di si... sei sempre divisa tra mille cose da fare?
Sai che sento il profumino delizioso di questi cornetti?!?
Mi hai fatto venir voglia di dolce!!
Un abbraccio
Sara
ma sai che mio marito si è fissato con la pasta madre?
RispondiEliminaA luglio ne ha fatta di sua ed oggi sforna pane appena può,
complimenti per i cornetti...
lu
Wow che fame!!! Sarà che è quasi ora di merenda, ma così mi fai venire il diabete...Complimenti hanno un'aria fantastica! Tullia.
RispondiEliminaE' vero, quando conosci la pasta madre non prendi in considerazione altri lieviti. Il procedimento è più lungo, ci vuole tempo, ma la differenza si sente. E' una "disgrazia" nel senso che "pasticci" per provare e mangi più del dovuto!Non vi dico quanto peso ora! Ma non mollo. Baci a tutte! Ros
RispondiElimina