Bene, ho fatto un corso sui cremosi, più per curiosità ( a casa mia le porzioni devono essere belle grandi). E così ho capito perché costano tanto e perché le porzioni sono mignon. Sono supercaloriche, ma proprio super!!! E piene di materie prime non proprio economiche visto che non le trovate tutte al supermercato.
Abbiamo fatto quattro tipi di creme: al caramello, al limone, al lampone ed al cioccolato.
A casa ho strutturato questo dolcetto:
e la famigliola l'ha spazzolato. In due bocconi.
Da domani......... dieta! Ros
Cara Ros, ma allora dillo! Che mi vuoi viziare quei bocconcini mi piacciono da morire!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
:-))
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminama complimenti cara Ros!!!! dalla tua foto si vede che 6 magra quindi non hai problemi a papparteli tutti beata te.... ;-)
RispondiEliminaChe magra e magra! Mimetizzo bene!:-))
EliminaBuongiorno! Caspiterina che belli e sicuramente buonissimi! Buon inizio settimana!
RispondiElimina