Ormai panifico praticamente quotidianamente da quando ho il mio lievito madre.
Esperimento spesso, mi rilassa.
Ho trovato sul web tante ricette, ma questa mi ha incuriosito particolarmente: cuocere il pane in pentola in forno.
Vi metto il link del video se siete curiose come me.
Questo è il mio risultato. Ottimo, direi. Forse poteva venire più alveolato.
Provero' qualche modifica. Ma vi assicuro che è buonissssssimo!
L,'unica modifica che ho apportato riguarda la pentola. Iol'ho cucinato nel coccio.
https://youtu.be/71XwYJFu5RY
Alla prossima! Ros
Cara Ros, vederlo cosi bene rosolato, posso immaginare quanto buona sia.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana cara amica.
Tomaso
Grazie, caro Tomaso. Sono passata sul tuo blog ma non riesco a postare il commento. Rimproverò più tardi. Baci. Ros
Eliminaio faccio muffins di tutti i tipi, con farine diverse, con o senza uova, ecc.
RispondiEliminaRoby è quello che panifica, con il lievito madre secco, e più lo lasci a lievitare e più digeribile diventa. Buona settimana cara Ros...
Si, infatti, è proprio quello il motivo : la digeribilità. A parte la soddisfazione, il profumo ed il gusto che ti dà il pane fatto da te. Buona settimana anche a te. Baci. Ros
RispondiElimina