Ho fatto un corso di pasticceria siciliana con Tomaso Molara organizzato da Valentina Graniero. La nostrana cake designer ha approfittato della presenza di Tommaso qui a Trieste per organizzare due corsi di alta pasticceria.
Che profumo quando abbiamo sfornato i classici biscottini in pasta di mandorle!
E che bontà! Niente a che vedere con quelli confezionati che ti spacciano per originali.
Brava cara Ros, anche con le pasticcerie siciliane ora ti metti a fare:) loro sono veramente specialisti per i dolci.
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
cavolo che bella esperienza, un'oportunità da non lasciarsi scappare e hai fatto benissimo!!!
RispondiEliminali adoro i dolci siciliani!
un abbraccio
Paola
E si! Quando sono buoni e genuini come si fa a resistere alle tentazioni ???? Lo dimostrano chiaramente i miei fianchi e le mie gambe!!!!!
EliminaPerò perché negarci un po' di dolcezza ogni tanto?
Ciao. Ros