Avevo della panna da montare che scadeva , perciò urgeva una ricettina. Ma con il caldo richiedeva un tempo breve ai fornelli.
In frigo c'era ancora un fondo di liquore nella bottiglia: quale migliore occasione per fare spazio?
Così , detto..... fatto!
Eccovi la ricettina.
Ingredienti:
500 ml panna da montare
80 gr zucchero a velo
50 ml latte
100 ml Baileys
8 gr colla di pesce
In un pentolino, portate quasi ad ebollizione la panna con il latte , lo zucchero a velo.
Mettete intanto a mollo nell'acqua fredda i fogli di colla di pesce.
Quando la panna arriva ad ebollizione, togliere dal fuoco , aggiungere il Baileys e la colla di pesce strizzata. Mescolare bene per scioglier il tutto.
Versare in uno stampo e mettere in frigo a raffreddare. Io ho laciato tutta la notte.
Provare per credere. Fatemi sapere......
Ciao ciao! Ros
Ciao! Bel post! Volevo dirti che sono finalmente riuscita a pubblicare sul mio blog... Passa a dare un'occhiata se ti va!
RispondiEliminaUrgeva una ricettina, ma la tua è veramente una gioia! Che meravigliaaaaaaaa, baci, baci
RispondiEliminaM.G.
Cara Ros, vedo che si presenta tanto bene che viene la voglia di assaggiare.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso