Se andate sul blog Desideri di Zucchero farete la conoscenza di una bravissima cake designer triestina.
Desiderosa da sempre di scoprire come si prepara e lavora la pasta di zucchero, in occasione del suo primo corso base a Trieste, ho colto l'occasione e mi sono iscritta.
Ho trascorso una bella giornata in ottima compagnia ed in relax! Ci voleva proprio.
Cosa abbiamo preparato?
Guardate sotto alcune foto e lo scoprirete.
Desiderosa da sempre di scoprire come si prepara e lavora la pasta di zucchero, in occasione del suo primo corso base a Trieste, ho colto l'occasione e mi sono iscritta.
Ho trascorso una bella giornata in ottima compagnia ed in relax! Ci voleva proprio.
Cosa abbiamo preparato?
Guardate sotto alcune foto e lo scoprirete.
ma che brava e che bella torta! Ma poi hai avuto il coraggio di mangiarla? Non ho ancora sperimentato il cake designer, ma penso che poi non avrei il coraggio di mangiare le creazioni!
RispondiEliminabaci e fusa
Paty
Il problema non sussiste perchè abbiamo ricoperto una base di polistirolo. Certo che la copertura è tutta in pasta di zucchero che, piano piano, me la sto pappando! E senza alcun senso di colpa!!!
EliminaCiao, Paty!
Che bello Ros, in corso mostro istruttivo, una volta imparato la tecnica, puoi passare anche a modellare altre paste, o mi sbaglio?
RispondiEliminaBellisssima la tua torta!!!
Buon inizio di settimana!
Cara Ros sono veramente bellissimi questi lavoretti, sembrano quasi veri questa bambolina è veramente carina.
RispondiEliminaCiao e buona settimana.
Tomaso
Mi potevi avvertire.... CERCO persone per andare a fare dei corsi in compagnia.....
RispondiEliminaCiao Ros, sempre molto brava.... Complimenti per la torta. Un bacio a presto.
Ale
WOW cara! Fantasticaaaaa!!!!
RispondiEliminaSei bravissima anche in questo :)
Ho sempre ammirato queste dolci creazioni, con la certezza di non potercela fare!
Visto che è della nostra città... magari via mail, mi dici dov'è???
Baci
Sara, vengo io con te se ci vai... così ci conosciamo.
RispondiEliminaahahhahahahma allora se vedi la mia prendi paura!!! questi vostri sono dei capolavori ma poi si mangiano pure? sono cosi belli che è un peccato e tu sei stata bravissima !!!
RispondiEliminaChe bella Ros, mi piace un sacco. Che invidia, ance a me piacerebbe saper fare queste cose. Brava. Ciao Tullia.
RispondiEliminaGrazie Rosanna per il per post che hai fatto sul mio corso !!!
RispondiEliminaA presto
Valentina
bravissima e grande la tua insegnante complimenti veramente !! mi unisco ai tuoi lettori con piacere passa anche tu ha trovarmi ciao vita
RispondiEliminaRos...allora...è nato? sei diventata nonna?? :-) tutto bene?
RispondiElimina