martedì 14 febbraio 2017
domenica 12 febbraio 2017
Voglia di qualcosa di buono.
Vi è mai capitato? Quella voglia di dolcezza.....
Così mi sono messa ai fornelli e sono nati loro:
Tutto fatto con lievito madre e tante ore di lievitazione. Ma ne vale veramente la pena.
Tre giorni di lavoro per poi vederli spazzolati in pochi minuti.
Ma sai la soddisfazione?????
Se vi va di provarli, andate:
QUI per i krapfen
QUI per i croissant
Buon lavoro. Ros
Così mi sono messa ai fornelli e sono nati loro:
Krapfen con crema pasticcera.
Croissant con crema alla nocciola.
Tutto fatto con lievito madre e tante ore di lievitazione. Ma ne vale veramente la pena.
Tre giorni di lavoro per poi vederli spazzolati in pochi minuti.
Ma sai la soddisfazione?????
Se vi va di provarli, andate:
QUI per i krapfen
QUI per i croissant
Buon lavoro. Ros
domenica 5 febbraio 2017
Auguri......
Questa è la torta "seria" che ho preparato per la festa di mio marito. Festeggiato con pochi intimi i suoi primi 60 anni!
Base di Chiffon cake, granatina, glassa a specchio al cacao, bignè e panna per decorazione.
Alla prossima...... Ros
Iscriviti a:
Post (Atom)
Carnevale a Venezia
Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!