giovedì 4 maggio 2017

Pasticceria moderna.

La pasticceria si evolve continuamente. Avete mai assaggiato quei dolcetti al bicchierino che si mangiano in due bocconi e costano una botta? Una sorta di semifreddo, insomma.
Bene, ho fatto un corso sui cremosi, più per curiosità ( a casa mia le porzioni devono essere belle grandi). E così ho capito perché costano tanto e perché le porzioni sono mignon. Sono supercaloriche, ma proprio super!!! E piene di materie prime non proprio economiche visto che non le trovate tutte al supermercato.
Abbiamo fatto quattro tipi di creme: al caramello, al limone, al lampone ed al cioccolato.
A casa ho strutturato questo dolcetto:







e la famigliola l'ha spazzolato. In due bocconi. 
Da domani......... dieta!      Ros

6 commenti:

  1. Cara Ros, ma allora dillo! Che mi vuoi viziare quei bocconcini mi piacciono da morire!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. ma complimenti cara Ros!!!! dalla tua foto si vede che 6 magra quindi non hai problemi a papparteli tutti beata te.... ;-)

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  4. Buongiorno! Caspiterina che belli e sicuramente buonissimi! Buon inizio settimana!

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Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!