domenica 11 settembre 2016

Pane cotto in pentola.

Ormai panifico praticamente quotidianamente da quando ho il mio lievito madre.
Esperimento spesso, mi rilassa.
Ho trovato sul web tante ricette, ma questa mi ha incuriosito particolarmente: cuocere il pane in pentola in forno.
Vi metto il link del video se siete curiose come me.
Questo è il mio risultato. Ottimo, direi. Forse poteva venire più alveolato.
Provero' qualche modifica. Ma vi assicuro che è buonissssssimo!


L,'unica modifica che ho apportato  riguarda la pentola. Iol'ho cucinato nel coccio.
https://youtu.be/71XwYJFu5RY

Alla prossima!  Ros

4 commenti:

  1. Cara Ros, vederlo cosi bene rosolato, posso immaginare quanto buona sia.
    Ciao e buon inizio della settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, caro Tomaso. Sono passata sul tuo blog ma non riesco a postare il commento. Rimproverò più tardi. Baci. Ros

      Elimina
  2. io faccio muffins di tutti i tipi, con farine diverse, con o senza uova, ecc.
    Roby è quello che panifica, con il lievito madre secco, e più lo lasci a lievitare e più digeribile diventa. Buona settimana cara Ros...

    RispondiElimina
  3. Si, infatti, è proprio quello il motivo : la digeribilità. A parte la soddisfazione, il profumo ed il gusto che ti dà il pane fatto da te. Buona settimana anche a te. Baci. Ros

    RispondiElimina

Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!