martedì 1 dicembre 2015

Torrone morbido.

Quest'anno ho provato a fare in casa il torrone morbido che adoro.
Trovato tutti gli ingredienti e materiale necessari, ieri l'ho fatto.
Non è particolarmente difficile,basta fare attenzione ai passaggi e alle temperature.


La ricetta la trovate  QUI 
C'è anche un video esplicativo.
Buon appetito!     Ros

3 commenti:

  1. Ciao Ros, eh ..ma tu sei una pasticcera provetta, complimenti!!
    Un caro saluto, buona serata!
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per i complimenti, ma sono una a cui piace sperimentare e mangiare specialmente se sono dolci!!!
      Salutoni. Ros

      Elimina
  2. ah ma questo post me lo ero perso, pure il torrone ...ma dico io sei davvero una pasticcera bravissima, mi sa che il prossimo anno ti vedro' a qualche sfida dolciaria in tv....che dici?
    grazie per aver partecipato alla foto sfida :-)

    RispondiElimina

Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!