venerdì 20 marzo 2015

Pasticceria siciliana.






Ho fatto un corso di pasticceria siciliana con Tomaso Molara organizzato da Valentina Graniero.  La nostrana cake designer ha approfittato della presenza di Tommaso qui a Trieste per organizzare due corsi di alta pasticceria.

Che profumo quando abbiamo sfornato i classici biscottini in pasta di mandorle!
E che bontà! Niente a che vedere con quelli confezionati che ti spacciano per originali.

3 commenti:

  1. Brava cara Ros, anche con le pasticcerie siciliane ora ti metti a fare:) loro sono veramente specialisti per i dolci.
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  2. cavolo che bella esperienza, un'oportunità da non lasciarsi scappare e hai fatto benissimo!!!
    li adoro i dolci siciliani!
    un abbraccio
    Paola

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    Risposte
    1. E si! Quando sono buoni e genuini come si fa a resistere alle tentazioni ???? Lo dimostrano chiaramente i miei fianchi e le mie gambe!!!!!

      Però perché negarci un po' di dolcezza ogni tanto?
      Ciao. Ros

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Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!