martedì 25 marzo 2014

Cotta e mangiata.

Cosa? La colomba ( a dire la verità l'ho fatta a forma di stella perché non ho trovato lo stampo) con lievito madre .


Spazzolata in giornata .  Anche il pulcino di casa ha contribuito e gustato.


La ricetta l'ho trovata sul blog " menta e rosmarino".
Alla prossima con altre uova di Pasqua decorate.
Ciao ciao.      Ros

2 commenti:

  1. Mmmmmmmm che buona dev'essere... e che dolce il piccolino...più dolce della colomba : )

    RispondiElimina
  2. Che bel bimbo e... che delizia!!!
    Entrambi dolcissimi....
    Un abbraccio

    RispondiElimina

Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!