mercoledì 16 febbraio 2011

Meringata con bavarese al cioccolato bianco e coulis ai frutti di bosco

Ieri sono andata a trovare una carissima amica in convalescenza. Non potendo arrivare a mani vuote e conoscendo la sua "disponibilità" ad assaggiare i miei dolci, ho preparato questa torta ( supersquisitissima!) che ho trovato nel blog di Dana. Una goduria di meringa , panna, bavarese al cioccolato bianco ricoperta di coulis ai frutti di bosco! Perfino mio marito (per la cronaca ne ho fatte due: una era per casa) ha detto che è forse la torta più buona che ho fatto in 30 anni di vita a due! E sì che ne mangia di dolci!!!! Potete trovare la ricetta cliccando sul titolo: troverete il blog "tè e briciole" con tante ricette per sbizzarrirvi !

Grazie, Dana!

13 commenti:

  1. Ciao Ros!
    Mamma mia checcos'è 'sta torta...
    Sgancia una fettina pleaseeeeee!^__^
    Bravissima.
    Nunzia

    RispondiElimina
  2. Ciao, davvero deliziosa.
    Brava e creativa anche in cucina.

    RispondiElimina
  3. mmmmm mi viene l'acquolina in bocca!!!! grazie per esserti iscritta al mio giveaway:)
    Grazia

    RispondiElimina
  4. non sapevo che eri bravissima anche in cucina!non finisci mai di stupire!
    Buona giornata
    lu

    RispondiElimina
  5. mamma mia che delizia.....è bellissimo da vedersi ma da mangiare ancora di più

    RispondiElimina
  6. Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

    RispondiElimina
  7. sarà buona non ho dubbi ma non devo cadere in tentazione....ciao

    RispondiElimina
  8. Rossss! La tua riproduzione è un complimento bellissimo per il mio blog! E per me personalmente vale il doppio perchè il dolce è una mia creazione. Grazie infinite per la fiducia! L'hai realizzato benissimo ma le tue mani d'oro non potevano fare altrimenti. Bravissima!
    Ti abbraccio forte!

    RispondiElimina
  9. Ciao, che bontà!!! Perchè non vieni a trovare anche me? Anche senza dolcetto... visto che non mangio niente.
    Bacioni

    RispondiElimina
  10. E' lei! E' lei!!

    Se non sbaglio lo scrissi anche a Dana... E' la torta che vorrei disperatamente per il mio compleanno!! La perfetta unione di tutti di sapori che amo! :D

    Buonaaaaaaa!
    Brava Ros!

    Baci baci baci!
    Babi

    RispondiElimina
  11. Che bella e chissà che golosa!1
    Bravissima Ros
    Buon fine settimana Anna

    RispondiElimina

Carnevale a Venezia

Siamo arrivati a Carnevale! Un appuntamento da non perdere! Allora perchè non sbirciare cosa succede a Venezia? Eccovi un assaggio di quello che si può vedere in questi giorni. Gustatelo con calma e poi fate un pensierino per l'anno prossimo: perchè non vederlo dal vero? Un'atmosfera particolare, maschere stupende che non vedrete in altri posti......... da provare almeno una volta nella vita!